Attention!

"ATTENTION! NO COPY-PASTE THIS BLOG WITHOUT PERMISSION OR DIE!!! Please, be my guest and follow me. Gomapta!" ^^

My Gallery

Welcome, to my fanart. Hehehe, ini tempat kumpulan gambar-gambar yang udah pernah gw bikin. Sori, karena gw gak punya scanner (huhuhu). Jangan cuma diliat aja ya, klo bisa kasih komen juga. Biar gw bisa belajar. Semangat!


 Inuyasha & Kagome

Sailor Senshi in Ragnarok Online Version

 Noir

Kang Mae from BV in my version

 Du Ru Mi from BV in my version

From Painter of the Wind - The Dan Nyang Couple:











9 komentar:

Fie chan mengatakan...

ini semua hasil tangan sendiri n ga nyontoh ... keren deh
ganbatte ne, aku juga masih belajar tapi ga bisa klo ga nyontoh :). blognya keren, terus update yah hehe

Aru mengatakan...

Yup, arigato Fie-chan. Sip, ganbatte kudasai. Banyak2 belajar dan latihan deh pasti ntr lama2 bisa kok. xD

¤¼♀~§@m¥~♥¤ mengatakan...

keren2....... ^_^ i like it but klo bisa full color jg biar lebih2 n lbih keren lg y

Aru mengatakan...

@Samy,,
Thank you! Hahaha, pengennya gitu cuma blm bisa pake photoshop paling pake cat air, wkwkwkwk. xD

cha_sya mengatakan...

waw (keprok-keprok) si aru emang keren dah....suka deh hasil gambar yang dibuat.mau juga deh belajar sm aru :XD emang dulunya berguru dimana ??? jiah...nanya jurus atau nanya nih piku jiah (dua-duanya...,rakus banget cha xixixi) kabur........

Aru mengatakan...

@cha_sya,,
Gomapta lagi, kekekeke,,
Hayuk, klo mw aku ajarin. Aku bantu doa dari sini, wkwkwkwk,, xD

Anonim mengatakan...

sugoii

Thu Nguyễn mengatakan...

Halo, nama saya Thu. (English) I'm an admin of a fanpage in Facebook. I'm interested in your images about the film ''Painter of the wind''. Could you allow me to borrow your doujinshi about 'Dan nyang couple', and paste it on my fanpage? I think it's so good if I share with my friend. I hope you will accept my request...
I'm looking forward to your response.
Thank you!
Terima kasih.

Thu Nguyễn mengatakan...

I will write source page and author's name. Thank you.