Attention!

"ATTENTION! NO COPY-PASTE THIS BLOG WITHOUT PERMISSION OR DIE!!! Please, be my guest and follow me. Gomapta!" ^^

Minggu, 02 Oktober 2011

FreeTalk: SNSD's The 3rd Album "The Boys" (The End of Fairy Tales)

Kanpeki na bad girl~ yo~!
Ekekekekekek, I'm coming again after almost a month! Okey, sebelumnya bisarkan gw curhat dulu bentaran. Pastinya semua SONE udah tahu kan kalau bulan Oktober ini SNSD bakalan merilis album ketiga mereka dengan judul "The Boys". Yup, you know what? The album release was postponed alias ditunda. Uwah, jujur gw galau banget dengernya tapi mw gimana lagi coz alasan mereka sendiri dikarenakan SM juga inin merilis US album mereka. Mgkn pengen ngeraup pasar internasional kyknya (gak mw kalah sama WG). Tapi ini yang amat gw sayangkan sebenernya. Why? Krna sedari awal, akhir tahun ini harusnya adalah come-back SNSD untuk Korea ---> catet! Egk ada schedule buat invasi ke daerah barat walaupun sebenernya mereka sendiri secara egk langsung udah mendunia like the others. Just post the video on YT, then everybody will know you soon. Yak, cukup sekian dulu unek2 gw di sini, mari kita lanjutkan apa yg bakalan gw bahas.

Gak bisa dipungkiri teaser album terbaru SNSD bener2 bikin para SONE galau! (termasuk saya, wkwkwkwkwk). Mulai dari gosip-gosip tentang tema yang mereka pakai, photo teaser sampai yg terbaru adalah MV teaser-nya dengan jumlah dislike yg lumayan banyak (sapa lagi klo bukan antis~). Hingga akhirnya terungkap juga yang sesungguhnya dimana di album "The Boys" ini mereka berperan layaknya putri dari negeri dongeng. Thats why it called "the end of fairy tales". Banyak fans yang menebak-nebak mereka sebagai apa dan maka dari itu gw mw nulis pendapat gw tentang foto2 mereka. Mian, klo kalian bakalan ada yg egk sesuai dengan apa yg gw tulis krna ini adalah menurut pendapata gw dari berbagai sumber yang udah gw baca. Like what? Just check it out~

~The 3rd Album of Girls' Generation "The Boys"~