Attention!

"ATTENTION! NO COPY-PASTE THIS BLOG WITHOUT PERMISSION OR DIE!!! Please, be my guest and follow me. Gomapta!" ^^

Jumat, 09 September 2011

K-Profile: Pierre Deporte

Lalala~ Howdy! Udah lama niy gw gak nulis profil, kekeke. Mian, keasikkan nulis ff di wp~ (SoShi jjang!!! xD). Okey, untuk kali ini gw bakalan persembahkan lagi sebuah profil yang merupakan salah satu pemain drama "Tamra The Island". Yup, here is William aka Pierre Deporte. Mw tahu lebih jelasnya? Mari kita cek bersama-sama, ekekekek~ *haraboji laugh*


Sabtu, 03 September 2011

K-Show: SNSD Hello Baby

Howdy! It's me again, kekeke. Setelah hiatus hampir lebih dari dua minggu gara2 keasikan ngurus wp, mwahahaha. Okey, so how is your holiday? Yeah, abis lebaran pasti dapet THR banyak dong? Gw? Boro-boro! Baru minta udah diceramahin! #eaaa curcol# Mw gimana lagi, nasib udah berumur ya begitu, wkwkwkwk. Yasu, mending kita langsung mulai aja yak. Untuk kali ini gw bakalan bahas tentang salah satu reality show SNSD (masih dan selalu, akakakak). Pastinya buat para SONE, acara ini udah gak asing lagi. Yup, "SNSD Hello Baby"~ This is EPIC! Sebelumnya kita cek dulu, so lets go!

소녀시대의 Hello Baby

Judul: 소녀시대의 헬로 베이비/ Girls' Generation (SNSD) Hello Baby
Genre: Reality show
Jumlah episode: 22
Saluran tayang: KBS Joy
Periode tayang: 23 Juni s/d 17 November 2009