Attention!

"ATTENTION! NO COPY-PASTE THIS BLOG WITHOUT PERMISSION OR DIE!!! Please, be my guest and follow me. Gomapta!" ^^

Senin, 15 Agustus 2011

MV: 4Men - Tok Tok Tok (Always Knocking)

Ow yeah, gak terasa udah masuk minggu ketiga puasa. Lemes? Ofcourse! Saya haus, akakakakak (jgn dicontoh author gila). Okey, mari kita melenceng dari jalur Soshi bentar. Yup, udah beberapa hari ini gw lagi tergila-gila banget sama lagunya 4Men yang berjudul "Tok Tok Tok". Bisa dibilang rata-rata lagu yang nemunya enggak sengaja itu justru sering jadi favorit gw. Kyk ini juga, gw temuin pas ngubek-ngubek di YouTube tentang YulSic (gak jauh dari SNSD, wkwkwkwk). Yep, salah satu video mereka make lagu ini dan gw langsung 'jatuh cinta' deh. Anjrit! Suara mereka egk kalah sama para dongsaeng-nya. Mw denger? Lets get going~! xD



Selasa, 09 Agustus 2011

Download: Korean Ringtones (part 6) ~Special SuJu "Mr. Simple" [with SNSD and the others]~

Ohohohoho, annyeong reader! How are you today? Kekeke, lagi-lagi gw ngerusuh di blog ini. Yup, kali ini dalam rangka Super Junior "Mr. Simple", gw khusus buat ringtone-nya (omo! they're sooo hooot~!). Mwahahaha, lumayan buat pamer dikit klo telepon berdering (stress mode: ON). Yasu, karena gw anak baik jadi gw share dimari aja ya. Just for share only, no others! Jajjang~ xD



Sabtu, 06 Agustus 2011

FreeTalk: SNSD's 4th Anniversary

Halo apa kabar semuanya? Semoga kabar reader baik-baik aja seperti gw yang baru aja sembuh dari batuk dan pilek (akhirnya bisa makan es krim mumpung lagi gak puasa, wkwkwkwk). Yosh! Sebelumnya gw mau ngucapain HAPPY 4TH ANNIVERSARY FOR SNSD!!! Yeah, finally they reach the 4th birthday. Hah, gak kerasa udah secepat ini mereka berkembang. Jadi inget dulu pas gw belum jadi SONE. Like what? You'll see then after this, kekeke.

So Nyuh Shi Dae~!


Rabu, 03 Agustus 2011

Fanart: SoShi & Me 03 (Seobang's Generation)

Aiuh! Males nge-post tapi pengen nge-post. Yasu, mending nge-post fanart aja yak. Hohoho, kegilaan gw akan SNSD belum berakhir dan tidak akan pernah berakhir karena gw cinta mati sama mereka! Ow my gawd~! Yasu, mungkin kalian pada bingung dengan apa yang dimaksud sama 'seobang's generation'. Mari kita cek, lalalala~!

Yoona, Yuri, Taeyeon, Sooyoung
Seobang bisa diartikan sebagai suami. Pasti pada heran deh buat yang jarang main ke SSF alias Soshified. Ya, di sana ada pairing terkenal bernama "Royal Family" yang terdiri dari YulSic (Yuri-Jessica), TaeNy (Taeyeon-Tiffany), SooSun (Sooyoung-Sunny) dan YoonHyun (Yoona-Seohyun), sedangkan Hyoyeon biasa dipasangin sama Nicole dari KARA atau siapa aja tergantung. Yeah, they're man in the relationship but it just for fun kok. Cuma kerjaan para shipper aja. Biasanya YulSic shipper disebut sebagai Royal Shipper dan Locksmith buat TaeNy shipper. Untuk lebih jelas nanti suatu saat akan gw bahas lagi deh yak. Okey, sekian buat kali ini. Mw istirahat dulu gara-gara pilek plus batuk melanda. Adios amigos reader! xD