Attention!

"ATTENTION! NO COPY-PASTE THIS BLOG WITHOUT PERMISSION OR DIE!!! Please, be my guest and follow me. Gomapta!" ^^

Senin, 27 Juni 2011

FreeTalk: Another (Foreign) Version of SNSD's Songs

I'M BACK!!! Akhirnya setelah hiatus hampir sebulanan gw bisa juga meng-update blog tersayang ini. Buat para reader, gw ucapin terima kasih banyak karena udah bersedia mampir kemari meski isinya yang aneh-aneh, wkwkwkwk. Yup, di kesempatan kali ini gw kembali ngebahas tentang SNSD. Jujur, dari kemarin gw sempet penasaran sama beberapa lagu mereka yang ternyata punya versi lain (selain Jepang). Langsung kita mulai aja yak. ^^

SNSD jjang!!!


Rabu, 01 Juni 2011

Download: Korean Ringtones (part 5) ~Special SNSD 1st Japan Album [with IU & SHINee]~

Yeah, I'M BACK!!! Udah lama gak nengok blog gw tercinta ini, huhuhuhu... Btw apa kabar reader? Hehehe, oraegamaniyo. Yup, author sarap balik lagi setelah seminggu lebih mencari wangsit dan kali ini membawa oleh-oleh spesial. Mungkin banyak yg bakalan nyangka kalau blog ini isinya SNSD semua. Ada betulnya siy, secara gw bener-bener lagi tergila-gila sama girl band yang satu ini alhasil blog gw jadi kayak gini, huwah! Tapi gak pa-apa, gw gak nyesel kok. Ow ya, sebelumnya gw mw ngucapin selamat buat SNSD yang pada tanggal 1 Juni 2011 ini resmi merilis 1st Japan Album mereka (chukae!). Boleh dibilang gw amat sangat menantikan album mereka ini. Well, ternyata gw malah udah donlot dari kemarin (sigh... I feel guilty...). Okey, kalau begitu mendingan langsung aja dicek list ringtone kali ini, enjoy it! *kabur nyari wangsit selanjutnya, wuuuuzzzz!!!!* xD