Attention!

"ATTENTION! NO COPY-PASTE THIS BLOG WITHOUT PERMISSION OR DIE!!! Please, be my guest and follow me. Gomapta!" ^^

Selasa, 12 Juli 2011

MV: SNSD - Mabinogi (It's Fantastic!)

Halo halo! Do you miss me? I guess not, kekeke. Mian, klo akhir-akhir ini gw jarang nge-post di blog ini. Keasikkan main di wordpress sama sibuk ngurus blog induk semang, muhahaha. Alright! Waktunya bernostalgila dengan salah satu lagu SNSD favorit gw saat ini. Jjajjang! Yup, judulnya "Mabinogi". Mau tahu kayak gimana lagunya? Sip, mending langsung disimak aja ya.

Jessica, Tiffany, Seohyun


Lagu "Mabinogi (It's Fantastic)" ini merupakan digital single dari SNSD yang dirilis pada tanggal 1 Agustus 2008. Sayangnya, hanya Jessica, Tiffany dan Seohyun yang menyanyikan soundtrack dari game online ini. Ya, bisa dibilang mungkin ini sub-unit dari SNSD dulu yang disebut juga trio JeTiHyun. Meski demikian, mereka (terutama Tiffany) tidak ingin disebut sebagai bagian dari hal itu. Baginya mereka tetap SNSD dan tidak akan pernah berdiri sub-unit seperti yang terjadi pada senior mereka, Super Junior dimana terbagi menjadi beberapa sub-unit (SuJu M, SuJu KRY, dll). Okey, Mabinogi sendiri sebenarnya adalah salah satu game online Korea yang diluncurkan oleh perusahaan game Korea bernama Nexon. Gw sendiri tahunya malah cuma Ragnarok Online, wkwkwkwkwk (secara mainnya cuma ada itu doang di kompie). Ini gw kasih screencaps-nya dulu yak. Asli! Fany imut banget. Aw~ eye-smile nya gak nahan! (Ow my gawd! I feel so gay, kekeke. Just kidding, I'm straight, muhaha)

Once upon a time...
Tae Tae, I want that stuff~!
Let see... How to makes this thing? 
Finally done! To my lovely Taeyeon. xD 
Aish!!!
What the... So this isn't a love letter???
For me? Why your so kind?
Mianhe Tae Tae, from now I belong to him, kekeke.
Say "cheese"!!!
This is Yuri and this is Sica, muhahaha.
Who said I can't make this? Its perfect, I'll show it later to Taeyeon.
Darn, they cute~!
See my eyes. *winks*
Lets take a picture.
Me & my 'husband'???
Sorry guys, we got married! Just kidding, I love Kim Taeyeon forever!!! (TaeNy shipper)
Happy ending, jjajjang! xD
Seperti yang bisa dilihat di-screencaps di atas (mian, sub-nya hanya keisengan saya semata, wkwkwkw), hanya Tiffanny yang menjadi tokoh utama dalam MV ini. Yup, dia berperan sebagai lead-character dari "Mabinogi". Jujur, gw lumayan jatuh hati sama niy cewek. Gara-gara nonton ini gw jadi TaeNy shipper sekarang (selain YulSic, YoonHyun dan SooSun tentunya. I'm always loyal to my Royal Family, wkwkwkwk). Yeah, she's very cute in here like the MV too. Mw liat kayak gimana MV-nya? Mari silahkan ditonton, kekeke. Enjoy it!

"Mabinogi (It's Fantastic!)" - SNSD

Gimana? Lucu kan? Kekeke, salah satu MV favorit gw. Hmm, ternyata tipe idaman Fany adalah beruang (Taeng Bear is it?). Sekalian buat yang suka dan mw nyanyi, ini gw kasih link donlot-nya sekaligus lirik lagunya. Silahkan,, (-,-)a

The song >>> [download]
"Mabinogi (It's Fantastic!)" by SNSD (JeTiHyun) - OST Mabinogi
Lyric by: lyricsmode (with edited)

[Jessica]
Maeil ggumggudeon nunbusin sesangi
Nunape pyeolchyeojil ddaen
Dalryeoga meonjeo mun dudeuryeo himchage

[Seohyun]
Ddaeron nega bureudeon geu norae
Nae gwisgae maemdolmyeon
Dareun nae salmui juingongin deus hae
Feel's Okay

[All]
Take it saero weo saero weo
Oh Oh Beautiful star
Dalkomhae dalkomhae

[Tiffany]
Isesangi da ne ggeoya gajyeobwa

[All]
Jeo haneulgwa taeyang barammajeo
I modeun ge saeroun sijaginde
Du nun gameumyeon hyanggirobge neoui pume isseo
Eonjenganeun neo naege ggog dasiwajulrae
Yeongweonhi byeonchi anhneun bulggoccheoreom
Hwanhan byeolbicaraeseo sogsagineun
Jeo saedeul gyeoteseo noraehae

[Tiffany]
Banjjagyeo areumdaun byeol gateun ne yeonghon
Bice muldeun neoraseo geochin sesangeul balghyeojul neo
Always Sunny day

[ALL]
Jeo haneulgwa taeyang barammajeo
I modeun ge saeroun sijaginde
Du nun gameumyeon hyanggirobge neoui pume isseo
Eonjenganeun neo naege ggog dasiwajulrae
Yeongweonhi byeonchi anhneun bulggoccheoreom
Hwanhan byeolbicaraeseo sogsagineun
Jeo saedeul gyeoteseo noraehae

[Jessica]
Jayurobge Fly the sky
Duryeoweo mayo geudae

[All]
Fantastic

[All]
Jeo haneulgwa taeyang baram soge
I modeun ge saerobge dagaomyeon
Du nun gamabwa hyanggiroun geudae naege waissge
Eonjenganeun neo naege ggog dasi wajulrae
Yeongweonhi byeonchi anhneun sarangcheoreom
Hwanhan byeolbic aneseo ggog geudaewa namanui muneul
Just wanna us away

[Jessica]
Smile away
Smile away
---------

English translation by mikachamin

When the bright world that I’ve always dreamt of
Unfolds before my eyes
I run to the door first and excitedly knock
When that song that you would sing at times
Flutters near my ears
It feels like I’m the main character of a different life of mine
Feels OK

It’s new It’s new
Oh! Oh! Beautiful Sky
It’s sweet, It’s sweet
This world is all yours, just take it

Even the heaven, sun and the wind
All of this is a new beginning
When I close my eyes, I’m in your arms like a sweet fragrance
Will you please come back to me some day?
Like a never-changing spark
Whispering underneath the bright star light
Sing by the birds’ side

Your spirit is like the sparkling beautiful stars
Since you’re covered in light, you’ll discover this new rugged world
Always Sunny day

Even the heaven, sun and the wind
All of this is a new beginning
When I close my eyes, I’m in your arms like a sweet fragrance
Will you please come back to me some day?
Like a never-changing spark
Whispering underneath the bright star light
Sing by the birds’ side

Freely
Don’t be afraid
Fantastic !

Within the sky, the sun and the wind
When all this comes newly upon you
Just close your eyes
So that your sweet self can come to me
Will you please come back to me some day?
Like a never-ending love
A song just for us within the bright star light
Just for us, Always

My Opinion:
Yeah! Its time for me, kekeke. I really love this song very much, its remain me about animes and games since before I was an otaku, muhahaha. Tahu lagu ini juga awalnya enggak sengaja. Semua berawal pas gw nonton 1st Asia Tour-nya mereka yang di Shanghai dan mereka ngebawain lagu ini. Langsung deh gw suka banget. Enggak cuma lagu ini aja, gara-gara liat tuh konser, gw jd suka sama lagu lama mereka kayak "Etude", "Oh Lala", "My Child", "Complete", "Tinkerbell" dan sekarang merambat ke "Mistake", "Coocky" dan "My Friend, Haechi". Yah, pokoknya gitu dah. Banyak side-song mereka yang enak-enak kok. Sip dah klo begitu, see you next! Btw mian mgkn gw bakalan hiatus untuk beberapa waktu. So don't miss me, love you my reader! Chu~! ^3^

3 komentar:

cha_sya mengatakan...

ha ha.....tuh panda buat aku aja deh.
lutu....

Aru mengatakan...

@cha_sya,,
Panda yang enak dipeluk, kekekeke. xD

Anonim mengatakan...

lucu