Attention!

"ATTENTION! NO COPY-PASTE THIS BLOG WITHOUT PERMISSION OR DIE!!! Please, be my guest and follow me. Gomapta!" ^^

Minggu, 31 Juli 2011

Download: J-Dorama OST

Aigooo~ Entah apa yang ada di pikiran gw saat ini karena mendadak gw lagi pengen bernostalgila dengan dorama-dorama Jepang yang dulu pernah tayang di tipi. Yup, semenjak dorama pertama yang gw tonton yaitu "Ie Naki Ko" alias "Rindu-Rindu Aizawa", semenjak itu juga invasi Jepang mulai merajalela di Indonesia. Pastinya sebelum Hallyu Wave datang, kekekeke. Okey, mumpung gw lagi mood, jadi gw mw share aja sejumlah OST dari dorama-dorama tersebut yang mungkin sedang reader cari. Happy donlot, chu~! ^3^



01. Asunaro Hakusho/ Ordinary People (1993)
- Theme songs:

02. Beach Boys (1997)
- Theme song: 
  • Forever - Sorimachi Takashi & Richie Sambora [download]

03. Beautiful Life (2000)
- Theme song: 
  • Konya Tsuki no Mieru oka ni - B'z [download]

04. Bijo ka Yajuu/ Beast or Beauty/ Kiss or Fight? (2003)
- Theme song:
  • The Galaxy and Maze -TOKYO SKA PARADISE ORCHESTRA [download]

05. Boku dake no Madonna/ My Madonna (2003)
- Theme song: 
  • SEA OF LOVE - Southern All Stars [download]

06. Dekichatta Kekkon/ Shotgun Marriage/ Shotgun Wedding (2001)
- Theme song: 
07. Great Teacher Onizuka (1998)
- Theme song: 

08. Ie Naki Ko/ Child Without a Home/ Rindu-Rindu Aizawa (1994)
- Theme song: 
  • Sora to Kimi no Aida ni - Nakajima Miyuki [download]

09. Itazura na Kiss (1996)
- Theme song: 

10. Kamisama Mou Sukoshi Dake/ God, Please Give Me More Time/ Precious Time (1998)
- Theme songs:

11. Love Generation (1997)
- Theme song: 
  • Shiawase na Ketsumatsu - Ohtaki Eiichi [download]

12. Long Vacation (1996)
- Theme song: 
  • La La La Love Song - Toshinobu Kubota with Naomi Campbell [download]

13. Majou no Joken/ Term for A Witch/ Forbidden Love (1999)
- Theme song: 

14. News no Onna/ News Woman/ Channel 2 (1998)
- Theme song: 

15. Oshin (1984)
- Theme song:

16. Perfect Love (1999)
- Theme song:
  • Koko dewa nai Dokoka e - GLAY [download]
  • SQUALL - Fukuyama Masaharu [download]

17. Strawberry on the Shortcake/ S.O.S (2001)
- Theme songs:

18. Tengoku no Kiss/ Haeven's Kiss (1999)
- Theme songs:

19. Tokyo Love Story (1991)
- Theme song:
  • Love Story wa Totsuzen ni - Kazumasa Oda [download]

20. With Love (1998)
- Theme song: 

Just for share only... (-,-)a

Source:

3 komentar:

Anonim mengatakan...

Kalo lagu atau cukup instrumen piano di dorama "Love 2000" cerita tentang salah kirim e-mail ada g y?nyari di mana-mana kok susah nih. Yang maen Takeshi Kaneshiro. Kalo ada bantuin share ya....tengkiu

Anonim mengatakan...

oh itu ya yg cewenya kasir bank dan cowonya seorang mantan musisi,klo judul lagu instrument pianonya
"ONCE IN THE BLUE MOON"

wendi alice mengatakan...

Tolong dibantu apakah tau dorama angle's egg? Saya cari lagu yg cuma instrumen'a tp ga ketemu. Yoroshiku..