Attention!

"ATTENTION! NO COPY-PASTE THIS BLOG WITHOUT PERMISSION OR DIE!!! Please, be my guest and follow me. Gomapta!" ^^

Selasa, 10 Mei 2011

Fanfic: SNSD ~Crazy School Days~ [part 3]

Perhatian!
Dilarang keras mencopas isi fanfic ini (dan juga semua yang ada di blog ini). Harap meminta izin terlebih dahulu sebelumnya dan selalu cantumkan link hidup. Tolong hargai kerja keras penulis. Fanfic ini hanya bertujuan untuk menghibur selain itu enggak ada maksud lain. Gomapta! Copas? YOU DIE!!! Mwahahahaha!!!

Cast: SNSD Members
Genre: Komedi gak jelas, kekeke



*Yuri POV

"Ayo cepat-cepat!", teriak satpam sekolah sambil mengambil ancang-ancang menutup gerbang.

Hosh...hosh...dengan sekuat tenaga akhirnya aku berhasil menggendong (piggybag style) Sica dan datang tepat pada waktunya. Ya tuhan, ternyata dia berat sekali. Aku heran, apa aja yang dimakan anak ini? Tapi kok dia enggak gemuk-gemuk ya? Aish! Bikin ngiri aja. Ah sudahlah, toh kami batal mendapatkan hukuman.

"Sica, ayo turun.", ucapku. Keringat pun mulai mengucur deras di tubuhku ibarat kayak abis mandi sauna. (kapan ya saya bisa sauna-an, kekeke)

"..." 

Sica hanya terdiam tidak membalas dan itu membuatku curiga.

"Woi Sica, kita udah sampai niy. Ayo cepat turun, aku capek tahu!", kataku lagi, namun Sica tidak bereaksi. Akhirnya aku pun menengok ke belakang dan ternyata... Astagfirullah... DIA TIDUUURRR!!! (sejak kpn Yul masuk Islam? (-,-)a)

"YAH!!! Ayo bangun!!!", teriakku sambil mengguncang-guncangkannya berharap dia cepat sadar atau aku terpaksa harus pake cara kekerasan.

"Eng..."

Astaga anak ini... Maaf ya Sica, aku terpaksa harus menjatuhkanmu biar bangun atau encokku bakalan kambuh lagi. (wkwkwkwk, maaf ya Yul #plak# dasar author gila!)

BRUK!!!

"Aduh!!! Apa-apaan siy Yul??? Sakit tahu!!!, komplain Sica yang langsung membuatnya menatap dunia.

"Kamu tuh yang apa-apaan! Orang udah capek-capek nolong biar enggak telat, eh malah enak-enakkan tidur?!"

"Apa siy?! Bukannya kau sendiri yang tiba-tiba menggendongku?" Sica mengelus pantatnya yang kesakitan.

"Ckckckck, bukannya berterima kasih padaku kau malah seperti ini. Mamangnya kau mau apa dapet 'hadiah utama'? Aku siy ogah!", kataku sambil meraih tangan Sica untuk menolongnya berdiri.

"Hadiah? Maksudmu hukuman?" Sica mengerutkan dahinya.

"Memang kau pikir apa lagi? Ah sudahlah, aku capek..." Aku pun berlalu meninggalkan Sica. 'Aje gile, beneran dah tuh bocah. Beratnya minta ampun. Udah kayak ngangkat karung beras...' gumamku dalam hati.

"Ah Yul! Tunggu aku!" Sica pun berlari mengikutiku.

*Seohyun, Sooyoung, Yoona POV

"Aish! Kemana tuh anak?", gerutu Sooyoung mengamati pintu masuk aula.

"Sudah unnie, tenanglah.", kata Seohyun kalem.

"Iya, tapi kan kau harus makan Hyun-ah." Sooyoung memandang Seohyun yang pucat.

Enggak lama kemudian Yoona pun datang menghampiri mereka.

"Halo halo! Lama nunggu ya?" Yoona tersenyum tanpa rasa bersalah yang langsung mendapat tatap sinis Sooyoung.

"Yah! Kau lama banget siy??? Seohyun sudah kelaperan tahu?!, omel Sooyoung.

"Iya iya, maaf deh. Tadi aku ketemu bos Taeng soalnya.", ucap Yoona sambil menggembungkan mulutnya.

"Ya sudahlah. Mana makanannya?", tanya Sooyoung yang udah pasrah.

"Ini." Yoona memberikan bungkusan berisi nasi uduk Mbok Minah pada Seohyun.

"Hyun-ah, ayo dimakan."

"Iya unnie, terima kasih." Seohyun tersenyum super cute kepada Sooyoung dan Yoona yang langsung membuat mereka berdua salah tingkah. 

"Aigooo, Hyunnie..." Yoona tidak meneruskan kata-katanya.

"Hmm? Kenapa Yoona unnie?", tanya Seohyun.

"Tidak... Tidak apa-apa. Makannya pelan-pelan ya.", kata Yoona gugup. 'Uwah, senyumnya manis sekali. Imut!' ujar Yoona dalam hati.

"Btw Yoong, mana pesananku?" kata-kata Sooyoung membuyarkan lamunan Yoona.

"Eh? Memangnya kau pesan apa padaku Youngie?" Yoona pura-pura tidak tahu.

"Yah! Masa kau lupa?! Aku kan pesan es teh manis! Gimana siy???", ujar Sooyoung marah-marah.

"Uwah, aku lupa. Maaf ya Youngie." Yoona mengedipkan matanya menggoda Sooyoung.

"Aish!"

"Hehehe, aku cuma bercanda kok. Ini pesananmu, es teh manis spesial Bang John." (lagi-lagi stress saya kumat, mian reader, kekekek) Yoona memberikan pesanan Sooyoung.

"Berikan padaku." Sooyoung langsung menegak minumannya dan... "Uhuk..uhuk...uhuk..." Sooyoung pun batuk gara-gara keselek. Yoona berusaha menepuk-nepuk punggung sahabatnya itu.

"Makanya jangan maruk. Kalau minum mbok ya pelan-pelan gitu.", kata Yoona sok menasehati.

"Diam kau!", omel Sooyoung.

"Unnie, ini minum air punyaku." Seohyun menyodorkan sebotol air mineral yang dibawanya.

"Ah, terima kasih Hyun-ah." Sooyoung kali ini meminum air pelan-pelan. "Gluk...gluk..gluk.."

"Wah, kau meminumnya langsung dari botol? Itu berarti ciuman tidak langsung dong?", ujar Yoona jahil yang kontan membuat keduanya tersendak. 

"Yah! Uhuk...uhuk... Apa kau gila???" Sooyoung tidak habis pikir dengan ucapan Yoona yang asal nyeplos dari mulutnya. "Lihat tuh si Seohyun, dia keselek!", tambahnya khawatir melihat sang maknae yang sekarat gara-gara keselek juga. "Kau tidak apa-apa Hyun-ah?"

"Aku...uhuk...uhuk...enggak...uhuuk..." Seohyun tidak dapat melanjutkan perkataannya dan wajahnya memerah.

"Ini minum." Sooyoung menyodorkan botol air Seohyun. "Maafkan si rusa ya. Dia memang gila!" Sooyoung kembali menatap Yoona sinis.

"Lho? Memangnya kenapa?", tanya Yoona menahan tawa.

"Kau... Lihat saja nanti...", ujar Sooyoung geram.

"Sudah unnie, aku tidak apa-apa... Yoona unnie cuma bercanda." Seohyun menenangkan Sooyoung yang kesal dengan Yoona.

"Tapi Seohyun kau... Yoong, kali ini kau selamat tapi tidak lain kali."

"Uwah, aku takut~! Hyunnie-ah, tolong aku." Yoona memeluk Seohyun dari belakang. Kali ini gara-gara tindakkannya yang spontan, Seohyun pun berganti menjadi cegukkan.

"Hiccup...hiccup..." Seohyun menutup mulutnya dengan tangan.

"Astaga Yoona! Apa yang kau lakukan padanya?!"

"Aw, maaf Hyunnie." kali ini gantian Yoona yang khawatir dengan sang maknae. Mereka pun berusaha menghentikkan cegukkannya karena sebentar lagi acara akan dimulai.

*Author POV

Taeyeon kembali ke ruangan panitia setelah mengisi perut di kantin. Hyoyeon, Sunny, dan Tiffany terlihat sibuk memeriksa kembali persiapan acara yang sebentar lagi dimulai. Senyum mengembang di wajah Taeyeon menatap para sahabatnya itu. 

"Aku sangat bersyukur bisa mempunyai sahabat seperti mereka. Terima kasih tuhan", gumam Taeyeon yang kemudian masuk.

"Oh Taeng, kau sudah kembali.", kata Hyoyeon.

"Iya, terima kasih ya. Kalian memperbolehkanku istirahat sejenak.", ujar Taeyeon yang merasa tidak enak kepada sahabatnya itu.

"Hei, kenapa kau jadi sungkan begini?", tanya Sunny heran. "Biasa aja lah, kita kan harus saling mem-back up satu sama lain.", tambah lagi.

Taeyoen hanya tersenyum.

"Taeng? Apa kau salah makan?" pertanyaan Tiffany langsung mengubah raut wajah Taeyeon. "Kau membuat kami takut, hehehe", godanya.

"Yah! Apa maksudmu?", ucap Taeyeon dengan muka cemberut yang membuat sang kid leader tampak sangat lucu.

"Hahaha, akhirnya kau kembali normal ketua." Hyoyeon tidak sanggup menahan tawanya.

"Aish, kau juga Hyo?" Kali ini Taeyeon menggembungkan mulutnya.

"Yeah! Ini baru leader yang kita kenal", sindir Sunny.

"Yup, kau benar Sunny-ah. Kelakuan Taeyeon yang aneh tadi membuatku merinding.", ujar Hyoyeon lagi.

"Kalian ini... Mau mati ya?" Taeyeon menatap mereka dengan kesal.

"Sudah... sudah..." Tiffany menenangkan Taeyeon. "Tapi emang bener juga siy, hehehe." Tiffany ikut-ikutan menggoda Taeyeon.

"Fanny-ah, kau juga? Kenapa kau tidak membelaku?", rengek Taeyeon.

Suasana ruang panitia pun berubah ramai penuh tawa, namun hanya Taeyeon yang cemberut dan akhirnya keluar dari ruangan tersebut karena tidak tahan menjadi korban lelucon teman-temannya. Tepat di saat dirinya keluar, Yuri pun muncul dan memanggil Taeyeon.

*Taeyeon, Yuri POV

"Ketua!", teriak Yuri memanggil Taeyeon.

"Ah Yuri-ah! Akhirnya kau datang juga. Mana Sica?" Taeyeon memandang sekelilingnya mencari sosok Jessica.

"Itu di sana. Dia lagi rebahan dulu, katanya capek.", ujar Yuri kesal.

"Kau kenapa Yul?" Taeyeon keheranan.

"Aku kesal sama Sica."

"Memangnya dia ngapain?", tanya Taeyeon hati-hati.

"Masa aku gendong dia supaya enggak telat, eh si Sica malah ketiduran lagi?! Gimana enggak kesel coba ketua??? Udah gitu tadi pagi aku juga kena apes gara-gara nabrak orang! Argh!!! Aku stress!!!", jawab Yuri bertubi-tubi yang membuat Taeyeon jadi merasa bersalah secara tidak langsung karena menyuruh Yuri menjemput Jessica.

"Mian ne Yuri-ah..." Taeyeon menundukkan kepalanya meminta maaf.

"Sudahlah Taeng, enggak apa-apa kok. Lagian aku marahnya ke Sica, bukan dirimu." Yuri berusaha menghibur Taeyeon dan tersenyum.

"Terima kasih ya Yuri, kau sudah membantuku menjemput si lelet itu."

"Sama-sama ketua." Yuri menepuk bahu Taeyeon. "Aku mau masuk dulu ya."

"Iya baiklah. Jangan lupa nanti kau langsung ke ruangan panitia ya.", ucap Taeyeon mengingatkan Yuri.

"Okey, sip!" Yuri pun berlalu menuju kelasnya meninggalkan Taeyeon.

'Jung Sooyeon, tunggu aku!!!' kata Taeyeon dalam hati seraya berjalan menghampiri Jessica yang dilihatnya kembali tertidur. (LOL, Sica...)

To be continue...

My Note:
Yeah! Part ketiga udah jadi euy. Huwah, senangnya hati ini lagi mood nulis fanfic. Padahal pikiran lagi stress tau kemana gara-gara kebanyakkan nge-tem di WP, wkwkwkwk. Hmm, kayaknya ini cerita makin ngaco dan gak jelas aja arah tujuannya, maap yak, kekekeke. Bingung mau ngomong apa lagi niy, tapi masih pengen cuap-cuap di sini. OMG! Insomnia gw tambah akut ajah, huhuhu (gak nyambung.com). All right, gomawo buat yang udah mampir ke blog ini dan (syukur2) ngebaca ini fanfic meski cuma sebagai silent reader doang. Buat yang mau ngasih kritik dan saran dipersilahkan, ngasih makanan juga (sangat) diperbolehkan *ngarep! Saatnya gw pamit naik gunung buat nyari wangsit, bubye! ^3^

4 komentar:

Rora Aprilia mengatakan...

ceritanya lawak ^^
btw author, mau sunsun couplenya dong ditunjukin...
abis rata-rata kalau ga yulsic, yoonhyun ato soohyun yg ada :(
oke ditunggu lanjutannya ya !! >o<

Farah Delfa Nurhanifah mengatakan...

izin copas ya kak

Lince Effendy mengatakan...

lanjutin donk FFnya.. ^^

dini wijayanti mengatakan...

Nahhh.. Dr chap 1 ak pnasaran sm acra nya thor.. Ad acara apaan siy? HehE.. Ksni2 lucu jg thor ff nya.. Hwaiting thorr!!