Attention!

"ATTENTION! NO COPY-PASTE THIS BLOG WITHOUT PERMISSION OR DIE!!! Please, be my guest and follow me. Gomapta!" ^^

Rabu, 20 April 2011

Picture: Moon Geun Young for Cine21


Good morning! Iseng-iseng browsing internet, akhirnya nemu juga gambar Moon Geun Young pas jadi model untuk Cine21. Emang udah niat siy sebenernya bwt hunting ini gambar cuma bingung nyarinya kemana and I found it! Yasu, mw liat kayak gimana pesona Geun Young-sshi? Yuk langsung aja disimak. ^^



Moon Geun Young for Cine21.com
1. Colour Versions



 






2. Black & White Versions







Okey, sekian buat postingan kali ini ya. Maaf klo gw cuma bisa ngasih gambar doang. Blm bisa OL teratur lagi niy, lagi banyak kesibukkan yg mesti gw jalanin. Howeh, semoga kalian puas yak. Sekali lagi maaf banget, tp next time gw coba bwt nulis lagi (pengennya nulis profil lagi atw ngelanjutin sinop yg blm selesai). All right, gomapta udah mampir. Hahaha, seneng banget klo info dari blog ini bisa berguna buat yg pada baca. Yasu, adios amigos! xD

Special thx for credit:

4 komentar:

Ari RF mengatakan...

foto lama ya kayaknya ni? habis penampilan begitu heheehe

Aru mengatakan...

Iya, tw tahun berapa. Yg penting nemu, wkwkwkwk. xD

ndy_ra mengatakan...

miss unnie,
hehe

Aru mengatakan...

Iya sama. Bakalan kangen berat sama MGY niy, kekekeke. xD