Attention!

"ATTENTION! NO COPY-PASTE THIS BLOG WITHOUT PERMISSION OR DIE!!! Please, be my guest and follow me. Gomapta!" ^^

Kamis, 31 Maret 2011

FreeTalk: "ATHENA" Invasion on Pelangi Drama!

Halo, good morning! Buat para penggemar drama Korea khususnya bergenre aksi pastinya tahu dong dengan serial drama berjudul "IRIS" yang dibintangi oleh Kim Tae Hee, Lee Byung Hun, dan enggak ketinggalan anggota boyband Big Bang, T.O.P yang juga turut ambil bagian di drama  tersebut. Drama yang sangat sukses di tahun 2009 ini (dibuat versi filmnya juga lho) akhirnya dibuat spin-off nya yang berjudul "ATHENA: Goddess of War" dan tayang perdana mulai tanggal 13 Desember 2010 kemarin. 




Nah, terus apa hubungannya dengan Pelangi Drama (PD)? Sebelum menjawab gw mau jelasin apa itu PD buat yang belum tahu (tapi kayaknya semua udah pada tahu deh, hehehe). PD merupakan salah satu forum blog Indonesia yang memfokuskan diri pada pembahasan drama, film, profil, news, dan lainnya yang berasal dari Korea. Okey, di bulan April ini, PD akan mengambil tema 'all about Athena' mulai itu dari preview, profil, OST dan tentu saja sinopsisnya. Pokoknya semua-muanya deh, meski begitu PD juga tetap memberikan informasi di luar drama tersebut (biar tetep update gitu, hohoho).


The Cast

Jadi, buat penggemar serial "ATHENA: Goddess of War" jangan melewatkan hal ini. Silahkan mampir ke PD ya. Karena gw sendiri juga fans Lee Ji Ah-onni pastinya seneng banget ngeliat dia di sini (ada Si Won juga lagi, kya~!). Aktingnya itu bow, kereeeeennn!!! Sip, ditunggu ya kedatangannya di PD. See you there & bye-bye! Komawo! ^3^

2 komentar:

Ari RF mengatakan...

hahahahaha hati2 ntar cembokor lagi wkkwkwkw

Aru mengatakan...

@Ari-sshi,,
Oweh, sudah tidak lagi. Aq udah nerima dengan lapang dada seluas lapangan sepak bola deket rumah, wkwkwkwk. xD