Attention!

"ATTENTION! NO COPY-PASTE THIS BLOG WITHOUT PERMISSION OR DIE!!! Please, be my guest and follow me. Gomapta!" ^^

Selasa, 30 November 2010

Review K-Drama: Painter Of The Wind

Aigooo! Udah dua hari egk nulis blog. Haduh, malasnya jadi niy, hahaha. ^^ Okey, hari ini gw pengen bahas tentang drama Korea "Painter Of The Wind" (disingkat POTW aja ya). Mgkn teman2 udah pada tw dong tentang drama ini. Byk blog yg udah ngulas sinopsisnya. Jadi, untuk nge-refresh aja ya gw tulis ulang sedikit.

Painter Of The Wind

Sabtu, 27 November 2010

K-Profile: Kim Myung Min

Halo, apa kabar? Huwah, lagi keranjingan nulis di blog niy. Moga-moga aja sering kayak gini, hehehe. Btw, kemarin kan kita udah ngebahas sedikit tentang BV dan Lee Ji-Ah. Kayaknya kurang afdol klo gak ngebahas konduktornya, alias Kang Mae. Tokoh Kang Mae atw di sini lebih dikenal sebagai Maestro Kang (dubbingnya agak beda ... >_<) ini diperanin sama Kim Myung-Min. Bisa dibilang om yang satu ini udah lumayan gaek. Sebelum mulai membahas KMM (biasa disebut fansnya begitu, bkn krna disingkat yak, hehe), mari kita liat dulu biodatanya. ^^
Sumber: dramawiki

Kim Myung-Min sebagai Kang Mae

Jumat, 26 November 2010

K-Profile: Lee Ji Ah

Uwah, udah lama banget enggak nulis di blog. Ckckckck, udah hampir setahun kali ya. Btw apa kabar niy? Hahaha, terima kasih buat yang udah mampir ke sini. ^^ Akhir-akhir ini gw lagi suka banget sama Korea, mungkin lebih tepatnya BV Syndrome. Apa itu BV? BV adalah singkatan dari Beethoven Virus, salah satu judul dari drama Korea yang sebulan ini gw tonton. Sebenernya ini drama udah lama, di Korea sendiri udah tayang 2 tahun lalu alias 2008. Tapi baru tayang di Indonesia sendiri tahun 2010 ini. Gw udah tahu drama ini sekitar beberapa bulan yang lalu dari temen gw, tapi cuma tahu judul enggak tahu ceritanya. Apa yang membuat gw tertarik nonton BV? Karena pemainnya dong, hahaha. Gw suka banget sama artis Korea yang bernama Lee Ji Ah. Ini gw kasih biodatanya dulu ya buat yang penasaran. ^^