Attention!

"ATTENTION! NO COPY-PASTE THIS BLOG WITHOUT PERMISSION OR DIE!!! Please, be my guest and follow me. Gomapta!" ^^

Kamis, 01 November 2012

[Single] SNSD - Flower Power

Finally!!! GG is back!!! Yeah~ hampir dua bulan sejak merilis MV "Oh!" versi Jepang, sekarang SNSD balik lagi. Masih dengan single Jepang, tapi berbeda dari yang sebelumnya. Mereka bertransformasi dari cheerleader menjadi pramugari. Asli! Sexy bow~ wkwkwkwkwk~~~~ Alright! Let's check it out NOW! N.O.W!!!




Kamis, 16 Februari 2012

Download: OST I'm Sorry I Love You

Hallo~ klo sebelumnya gw udah pernah bahas review-an dan buat sinopnya (meski baru part 1), sekarang gw bakalan postingin OST-nya. Meski gw sendiri agak kesulitan buat nemuin yang lengkap tapi gw berusaha nyari untuk para readers. Please enjoy it and happy download~ xD

ALERT!!! DO NOT COPY-PASTE OR HOT LINKS!!! JUST FOR SHARE ONLY!!!


Judul: OST I'm Sorry, I Love You
Bahasa: Korea
Genre: Instrumental/ Ballad/ Pop
Artist: Various


Sabtu, 07 Januari 2012

Picture: Girls' Generation 1st Photobook in Tokyo - Holiday

Okey, it has been 3 months since the last posting. Yeah, now I'm back just because of you. Kali ini gw kembali hanya untuk meng-share salah satu PB SNSD yg terbaru yaitu "Girls' Generation 1st Photobook in Tokyo - Holiday". Hmm, buat yang punya doku mending kalian beli yang asli coz postingan ini hanya ditujukan untuk SONE yang gak sanggup beli seperti gw, wkwkwkwwkwk (fans kere). So enjoy it! 

ALERT!!! JUST FOR SHARE ONLY!!! NO COPAS OR HOT LINK!!! 



Minggu, 02 Oktober 2011

FreeTalk: SNSD's The 3rd Album "The Boys" (The End of Fairy Tales)

Kanpeki na bad girl~ yo~!
Ekekekekekek, I'm coming again after almost a month! Okey, sebelumnya bisarkan gw curhat dulu bentaran. Pastinya semua SONE udah tahu kan kalau bulan Oktober ini SNSD bakalan merilis album ketiga mereka dengan judul "The Boys". Yup, you know what? The album release was postponed alias ditunda. Uwah, jujur gw galau banget dengernya tapi mw gimana lagi coz alasan mereka sendiri dikarenakan SM juga inin merilis US album mereka. Mgkn pengen ngeraup pasar internasional kyknya (gak mw kalah sama WG). Tapi ini yang amat gw sayangkan sebenernya. Why? Krna sedari awal, akhir tahun ini harusnya adalah come-back SNSD untuk Korea ---> catet! Egk ada schedule buat invasi ke daerah barat walaupun sebenernya mereka sendiri secara egk langsung udah mendunia like the others. Just post the video on YT, then everybody will know you soon. Yak, cukup sekian dulu unek2 gw di sini, mari kita lanjutkan apa yg bakalan gw bahas.

Gak bisa dipungkiri teaser album terbaru SNSD bener2 bikin para SONE galau! (termasuk saya, wkwkwkwkwk). Mulai dari gosip-gosip tentang tema yang mereka pakai, photo teaser sampai yg terbaru adalah MV teaser-nya dengan jumlah dislike yg lumayan banyak (sapa lagi klo bukan antis~). Hingga akhirnya terungkap juga yang sesungguhnya dimana di album "The Boys" ini mereka berperan layaknya putri dari negeri dongeng. Thats why it called "the end of fairy tales". Banyak fans yang menebak-nebak mereka sebagai apa dan maka dari itu gw mw nulis pendapat gw tentang foto2 mereka. Mian, klo kalian bakalan ada yg egk sesuai dengan apa yg gw tulis krna ini adalah menurut pendapata gw dari berbagai sumber yang udah gw baca. Like what? Just check it out~

~The 3rd Album of Girls' Generation "The Boys"~

Jumat, 09 September 2011

K-Profile: Pierre Deporte

Lalala~ Howdy! Udah lama niy gw gak nulis profil, kekeke. Mian, keasikkan nulis ff di wp~ (SoShi jjang!!! xD). Okey, untuk kali ini gw bakalan persembahkan lagi sebuah profil yang merupakan salah satu pemain drama "Tamra The Island". Yup, here is William aka Pierre Deporte. Mw tahu lebih jelasnya? Mari kita cek bersama-sama, ekekekek~ *haraboji laugh*


Sabtu, 03 September 2011

K-Show: SNSD Hello Baby

Howdy! It's me again, kekeke. Setelah hiatus hampir lebih dari dua minggu gara2 keasikan ngurus wp, mwahahaha. Okey, so how is your holiday? Yeah, abis lebaran pasti dapet THR banyak dong? Gw? Boro-boro! Baru minta udah diceramahin! #eaaa curcol# Mw gimana lagi, nasib udah berumur ya begitu, wkwkwkwk. Yasu, mending kita langsung mulai aja yak. Untuk kali ini gw bakalan bahas tentang salah satu reality show SNSD (masih dan selalu, akakakak). Pastinya buat para SONE, acara ini udah gak asing lagi. Yup, "SNSD Hello Baby"~ This is EPIC! Sebelumnya kita cek dulu, so lets go!

소녀시대의 Hello Baby

Judul: 소녀시대의 헬로 베이비/ Girls' Generation (SNSD) Hello Baby
Genre: Reality show
Jumlah episode: 22
Saluran tayang: KBS Joy
Periode tayang: 23 Juni s/d 17 November 2009


Senin, 15 Agustus 2011

MV: 4Men - Tok Tok Tok (Always Knocking)

Ow yeah, gak terasa udah masuk minggu ketiga puasa. Lemes? Ofcourse! Saya haus, akakakakak (jgn dicontoh author gila). Okey, mari kita melenceng dari jalur Soshi bentar. Yup, udah beberapa hari ini gw lagi tergila-gila banget sama lagunya 4Men yang berjudul "Tok Tok Tok". Bisa dibilang rata-rata lagu yang nemunya enggak sengaja itu justru sering jadi favorit gw. Kyk ini juga, gw temuin pas ngubek-ngubek di YouTube tentang YulSic (gak jauh dari SNSD, wkwkwkwk). Yep, salah satu video mereka make lagu ini dan gw langsung 'jatuh cinta' deh. Anjrit! Suara mereka egk kalah sama para dongsaeng-nya. Mw denger? Lets get going~! xD